Samstag, 20.04.2019 um 14:00 Uhr

Mittwoch, 24 April 2019, 00:27:21

Diesen Monat:1999

Winterhock beim SV Renchen

Winterhock 2017 1Zu einem gemütlichen Winterhock lud die Vorstandschaft des SV Renchen am 8.12.17 ins Gasthaus Löwen in Renchen. Zu dieser erstmals durchgeführten Veranstaltung versammelten sich die Abteilung der Turnerfrauen, der Senioren -Stammtisch sowie die gesamte Vorstandschaft nebst Beisitzern und einigen aktiven Spielern der 1. Und 2. Mannschaft. Ziel dieses Beisammenseins ist es, die Kameradschaft zwischen den einzelnen Abteilungen zu fördern.

Winterhock 2017 2Nach einem kleinen Sektempfang, begrüßte Fabian Schoch (2. Vorsitzender) die Gäste, bedankte sich für das zahlreiche Erscheinen und betonte, dass ein Fußballverein nicht nur aus seinen aktiven Spielern besteht, sondern auch in besonderer Weiße von der Unterstützung und der Zusammenarbeit aller Abteilungen lebt, weshalb man auch erstmals solch einen Winterhock veranstalte. Anschließend wurde bei ausgewählten Speisen, welche von Sauerbraten über Schweinelendchen bis hin zu klassischem Wiener Schnitzel reichten, die vorweihnachtliche Atmosphäre genossen.

Einen großen Beitrag zu diesem stimmungsvollen Abend trug das Duo um Dieter Schoch und Waldemar Glaser bei, die es verstanden, mit einem Mix aus musikalischen Beiträgen und vorgetragenen Witzen und Gedichten, für konstant gute Laune zu sorgen. An dieser Stelle nochmal VIELEN DANK. Besonders Dieter Schoch gebührt ein zusätzliches DANKESCHÖN, da er den Erlös seiner eigens organisierten Tombola dem Sportverein spendete.

Aus sportlicher Sicht ist nun auch die Winterpause eingeläutet. Bereits am 25.02.18 beginnt dann schon wieder die Rückrunde mit dem Nachholspiel gegen den FV Zell-Weierbach. Etwas Zeit also zur Erholung und Regeneration, bevor der Kampf um die Punkte weitergeht.

Bis dahin wünscht der SV Renchen allen Mitgliedern, Fans und Gönnern ein besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch in das Jahr 2018.

Euer SVR